Страницы

Апельсиновые булочки с клюквой



Ингредиенты:
• 2 чашки пшеничной муки
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• щепотка соли
• 1/2 чашки сахара
• 5 столовых ложек веганского масла (растительного маргарина)
• цедра 1-2 апельсинов
• 1/3 чашки клюквы
• 1/2 чашки + 2 столовые ложки кокосового молока

Инструкции:
1. Нагреть духовку до 210 градусов.
2. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и масло в блендере. Добавить апельсиновую цедру и клюкву, хорошо перемешать с помощью кухонной лопатки. Помешивая, медленно добавлять кокосовое молоко. 
3. Посыпать руки мукой, взять тесто и поместить его в форму (бумагу) для выпечки. Разрезать на 8 частей и выпекать примерно 12-15 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Источник: www.roxanagreengirl.com/