Страницы

Домашние яблочные чипсы




Кол-во порций: 2 чашки чиспов
Ингредиенты:
• 2 больших яблока
• 2 столовые ложки сахара
• 1 чайная ложка корицы

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 90-100
градусов.
2. Нарезать яблоки на кружки толщиной 3-4мм ножом или
специальной теркой, затем разложить по одному слою на противне, застеленном
пергаментной бумагой.
3. В маленькой миске смешать сахар и корицу. Положить полученную
смесь в сито и посыпать яблочные чипсы.
4. Противень поставить в духовку (желательно повыше) и печь,
пока яблоки не станут сухими и хрустящими, где-то 2 часа. Вынуть из духовки и дать
чипсам полностью остыть, затем переместить в герметичный контейнер. Желательно употребить в течение 3 дней.

Источник: blogs.babble.com/