Страницы

Рагу с картофелем и морковью




Ингредиенты:
  1 большая луковица, нарезанная
  2 больших моркови, нарезанных
  5 клубней картофеля, очищенных и нарезанных
  около 2 чашек воды (больше или меньше)
  2 лавровых листа
  1 чайная ложка тмина
  1 чайная ложка эстрагона (свежего или сушеного)
  2 чайные ложки сладкой паприки
  400гр очищенных консервированных томатов, нарезанных
  3 столовые ложки цельнозерновой муки, смешанных с небольшим кол-вом холодной воды
  1 столовая ложка растительного масла
  морская соль и перец по вкусу
  свежая петрушка для украшения

Инструкции:
1. Разогреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанных лук.
2. Обжарить в течение пары минут и затем добавить нарезанный картофель.
3. Залить картофель водой (где-то 2-2 ½ чашками, возможно большим кол-вом, зависит от размера кастрюли).
4. Добавить морковь, лавровые листья, эстрагон, паприку, тмин, соль и перец.
5. Готовить, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
6. Добавить муку, растворенную в воде.
7. Добавить нарезанные и очищенные томаты.
8. Перемешать и готовить еще 5 минут.
9. Подавать, украсив свежей петрушкой.