Страницы

Закрытая мини-пицца



Ингредиенты:
• 1 3/4 чашки муки
• 2/3 чайной ложки соли 
• 2 чайные ложки приправ
• 2/3 чашки молока (соевого, рисового и т.д.)
• 1/4 чашки растительного масла
• начинка для пиццы (томаты, оливки, грибы и т.д.)

Инструкции:
1. Смешать муку, соль, приправы, молоко и масло.
2. Слепить из теста шарик, а затем раскатать его.
3. Начинку положить в середину раскатанного теста и завернуть края так, чтобы начинка была полностью закрыта. 
4. Можно смазать пиццу маслом, посыпать копченой солью или кунжутными семенами. Выпекать, пока пицца не станет твердой и хрустящей. 

Источник: http://joannanita.tumblr.com/