Ингредиенты:
• 1 киви, очищенное и разрезанное на 3-4 части
• 1 чашка шоколадных чипсов/”капелек”/кусочков
• 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции:
1. Поместить палочки в каждое киви. Аккуратно, чтобы не проткнуть насквозь.
2. Переложить киви на силиконовый поднос или нечто похожее и поместить в морозилку, пока не заморозятся, на 45-60 минут.
3. Когда киви достаточно заморозятся, добавить в небольшую миску шоколадные чипсы/”капельки”/кусочки и масло. Перемешать. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
4. Вынуть кусочки киви из морозилки и окунуть каждый в шоколад. Положить обратно на силиконовый поднос и поместить в морозилку. Вынуть, как только шоколад затвердеет.
Источник: http://blogs.babble.com