Страницы

Летние запеченные овощи



Ингредиенты:
• 6-8 томатов (веточки оставить)
• 2 красных стручковых перца
• 1 желтый стручковый перец
• 2 красных луковицы
• 4-5 чили
• 1/3 чашки оливкового масла
• соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Нарезать перцы пополам, оставив плодоножку, удалить семена и “перегородки”. Нарезать лук пополам, не очищая.
3. Поместить все овощи в слегка смазанную маслом форму или блюдо для запекания. Полить сверху оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
4. Поставить в духовку и печь в течение 30-35 минут, пока овощи не станут золотистыми и кожица начнет пузыриться.
5. Вынуть и подавать сразу же, лучше всего с рисом и гренками. 

Источник: http://www.veggienumnum.com