Страницы

Арахисовое блонди с шоколадом




Ингредиенты:
• 1 1\4 чашки коричневого сахара
• 1\4 чашки сафлорового масла
• 3\4 чашки мягкого тофу
• 1\4 чашки соевого молока
• 1 столовая ложка ванильного экстракта
• 1 1\4 чашки муки
• 3\4 чайной ложки разрыхлителя
• 1\4 чайной ложки морской соли
• 1\2 чашки жареного арахиса, порубленного
• 1\2 чашки шоколадных чипсов\”капелек”\кусочков

Инструкции
1. Разогреть духовку до 450 градусов.
2. В большой миске смешать вместе все “сухие” ингредиенты, кроме арахис аи шоколадных чипсов, и отставить с сторону. В блендере смешать все “мокрые” ингредиенты до получения кремообразной консистенции.
3. Смешать “сухие” и “мокрые” ингредиенты .
4. Осторожно соединить с арахисом и шоколадными чипсами.
5. Влить смесь в хорошо смазанную форму.
6. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не “выйдет” сухой.
7. Разрезать на 12-15 квадратиков и оставить остывать.

Источник: http://www.fourgreensteps.com