Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
• 225гр спаржи
• 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка белого винного уксуса
• соль
• свежемолотый черный перец
• 3 столовые ложки миндаля, нарезанного пластинами
• 2 столовые ложки листьев эстрагона
Инструкции:
1. Отрезать жесткие концы спаржи и нарезать вдоль на тонкие пластины мандолиной или ножом для чистки овощей.
2. В большой миске веничком смешать оливковое масло, уксус и приправы по вкусу.
3. Добавить спаржу и хорошенько перемешать руками. Затем добавить миндаль и эстрагон, перемешать.
4. Переложить в блюдо и подавать.
Источник: http://www.thekitchn.com