Страницы

Овсяное молоко с кешью




Ингредиенты:
• ½ чашки кешью
• ½ чашки овсяных хлопьев
• 3 столовые ложки изюма (необязательно)
• любой заменитель сахара, например кленовый сироп или нектар агавы (необязательно)
• 4 чашки воды + для замачивания кешью.

Инструкции:
1. Замочить кешью в 1 ½ чашке воды на 6-8 часов.
2. Затем слить воду и отставить в сторону.
3. В блендере измельчить овсяные хлопья до околопорошка. Добавить кешью, изюм (если используете) и ½ чашки воды, смешать до однородной массы. Если ваш блендер очень мощный, то не используйте всю воду, перемешайте.
4. Когда смесь будет нужной консистенции, переложить в контейнер и добавить оставшуюся воду.
5. Оставить на час и затем процедить через сито или марлю.
Хранить в холодильнике и использовать в течение 4-5 дней. Перед использованием хорошенько встряхнуть.

Источник: http://versatilekitchen.blogspot.com