Страницы

Перцы, начиненные пиццой-полента



Ингредиенты:
• 4 оранжевых болгарских перца
• 3 чашки воды
• 1 чашка поленты (круто заваренная каша из кукурузной муки грубого помола)
• Морская соль
• ½ чашки приготовленной киноа (кинва)
• 3 столовые ложки томатной пасты
• 1 чайная ложка розмарина
• 1 чайная ложка орегано
• 2 зубчика чеснока, мякоть
• 9-15 листьев свежего базилика, мелко нарезанных

Инструкции:
1. Поставить кастрюлю с водой на средний огонь, добавить кукурузную муку. Постоянно помешивать первые 5 минут. Как только каша станет достаточно густой и вязкой (минут через 20-25), добавить морскую соль по вкусу. Добавить к поленте приготовленную кинву и перемешать.
2. Смешать томатную пасту, розмарин, орегано и чеснок. Добавить смесь из кинвы и поленты, перемешать. Затем добавить свежий базилик и снова перемешать. 
3. Срезать верхушки перцев, аккуратно вырезать семенную коробку и промыть. Наполнить перцы и посыпать сверху листьями базилика. Выпекать при 170 градусах 30-35 минут.

Источник:http://spabettie.com