Страницы

Картофель и шпинат в индийском стиле



Ингредиенты:
• 2 ст.ложки масла
• 1 ст.ложка семян горчицы
• 1 большая очищенная и порезанная луковица
• 2 нарезанных зубчика чеснока
• 1 измельченный кусочек имбиря
• 4 крупные картофелины очищенные и нарезанные
• 1/2 стакана воды
• 1 ч.ложка порошка чили
• 2 горсти шпината
• соль по вкусу

Инструкции:

1. Разогреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и жарить до тех пор, пока они не будут издавать треск, добавить лук, чеснок и имбирь, жарить 5-7 минут.
2. Добавить картошку, воду, порошок чили, соль и все хорошенько перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10- 15 минут (пока картофель не приготовится).
3. Добавить шпинат, после того как приготовится картофель. Накрыть крышкой и тушить несколько минут, пока шпинат не станет мягче, но все еще будет ярко- зеленого цвета.

Источник: http://vegandad.blogspot.com/