Страницы

Картофельный салат с фасолью



Ингредиенты:
• 10 шт. зеленой фасоли
• 20 шт. молодого картофеля
• 1 средний лук, рубленный
• 2 ст.ложки белого винного уксуса
• 1/4 стакана оливкового масла
• 1 ч.ложка горчицы
• 2 ст.ложки нектара агавы
• 2 ст.ложки измельченного зеленого лука
• 2 ст.ложки рубленного эстрагона
• соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Помыть картофель и разрезать пополам (если картофелины больше, то разрезать еще раз). Положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить щепотку соли и довести до кипения, варить до полной готовности. Слить воду, после чего дать картофелю остыть и переложить в миску.
2. Пока варится картофель, можно сварить (или приготовить на пару) фасоль (предварительно разрезав примерно пополам). Убедитесь, что фасоль приготовлена, она должна быть мягкой и не скрипучей, далее нужно слить воду и добавить в миску с картофелем.
3. В отдельной миске смешать рубленный лук и белый винный уксус, дать настояться 2 минуты. Добавить оливковое масло, горчицу, нектар агавы, соль и перец по вкусу.
4. Добавить в миску с картофелем и фасолью, все перемешать.

Источник: http://www.cestlavegan.com/