Страницы

Шоколадно-банановое мороженое-пудинг




Ингредиенты:
• 550гр бананов, замороженных
• сок 1/2 лимона
• 300гр мягкого тофу
• 1 столовая ложка какао порошка
• 1 столовая ложка нектара агавы
• 125гр темного шоколада, мелко порубленного

Инструкции:
1. В блендере смешать бананы, тофу, лимонный сок, какао порошок и нектар агавы, пока масса не станет густой и однородной.
2. Добавить шоколад и мешать еще 30 секунд, или пока шоколад тщательно не перемешается.
3. Можно подавать сразу же как мягкий холодный пудинг или заморозить в герметичном контейнере в течение 5-6 часов, пока не станет твердым. Если мороженое станет слишком твердым, дайте слегка оттаять перед подачей.

Источник: http://www.veggienumnum.com