Ингредиенты:
• 3 чашки брокколи, сваренной на пару
• 1 ½ чашки листьев свежего шпината
• несколько веточек петрушки, стебли удалить
• 1 ½ столовой ложки семян конопли (или льняных/кунжутных)
• 1/8 чайной ложки или небольшая щепотка морской соли
• 1 чашка горячей воды
• 1-2 чайные ложки оливкового масла
• молотый черный перец
Инструкции:
1. Поместить брокколи, шпинат, петрушку, семена и соль в блендер и измельчить.
2. Добавить чашку воды и измельчать на большой скорости 3-4 минуты до однородной массы.
3. Полить оливковым маслом, посыпать перцем и подавать. Хранить макс. неделю в холодильнике.
Источник: gourmandeinthekitchen.com/