Страницы

Крем-суп с брокколи и шпинатом



Ингредиенты:
• 3 чашки брокколи, сваренной на пару
• 1 ½ чашки листьев свежего шпината 
• несколько веточек петрушки, стебли удалить 
• 1 ½ столовой ложки семян конопли (или льняных/кунжутных) 
• 1/8 чайной ложки или небольшая щепотка морской соли 
• 1 чашка горячей воды 
• 1-2 чайные ложки оливкового масла
• молотый черный перец 

Инструкции: 
1. Поместить брокколи, шпинат, петрушку, семена и соль в блендер и измельчить. 
2. Добавить чашку воды и измельчать на большой скорости 3-4 минуты до однородной массы. 
3. Полить оливковым маслом, посыпать перцем и подавать. Хранить макс. неделю в холодильнике. 

Источник: gourmandeinthekitchen.com/