Страницы

Наггетсы из тофу



Ингредиенты:
• 250гр. кубиков тофу
• 150мл. соевого молока
• 1-2 ч.ложки горчицы
• 1 ч.ложка чесночного порошка
• 1 ч.ложка сухого кервеля (необязательно)
• 1-2 ч.ложки соли
• 1/4 ч.ложки перца
• 1 ст.ложка пищевых дрожжей
• крошки для панировки

Инструкции:
1. Смешать в миске соевое молоко, горчицу, пищевые дрожжи, соль, перец, чесночный порошок и сухой кервель. Поместить хлебные крошки в отдельную миску.
2. Обмакивать кусочки тофу в молочно- горчичный соус, а затем обваливать в хлебных крошках. 
3. Поместить тофу на протвень и выпекать при температуре 220 градусов примерно 25 минут или до золотистого цвета.

Источник: vegetarian.about.com/