Страницы

Паста с песто из авокадо




Ингредиенты:
• любая паста на ваш вкус
• 1 чашка свежего базилика
• 2 зубчика чеснока
• 1 чайная ложка миндаля
• сок и цедра 1 лимона
• ½ чайной ложки соли
• 2 столовые ложки оливкового масла
• свежемолотый перец
• 1 авокадо

Инструкции:
1. Сварить пасту согласно инструкциям на упаковке до аль денте. Слить воду, оставив ¼ чашки жидкости для песто.
2. Тем временем добавить базилик, чеснок, миндаль, соль, перец цедру лимона и сок в блендер и измельчить, понемногу добавляя оливковое масло, чтобы масса получилась более однородной.


Добавить авокадо и смешать еще раз. Если масса слишком густая, добавить несколько ложек жидкости от приготовления пасты и измельчить еще раз.


3. Добавить соус к приготовленной пасте и тщательно перемешать.



Источник: http://acozykitchen.com