Страницы

Суп с кукурузой и картофелем




Ингредиенты:
 2 столовые ложки оливкового масла
 1 средняя луковица, порубленная
 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных
 1 чайная ложка кумина
 ¼ чайной ложки сушеного перца чили
 7 чашек бульона
 900гр замороженной кукурузы
 1/3 чашки кинзы, порубленной
 соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить его в течение 5 минут, пока не станет полупрозрачным.
2. Добавить картофель, кумин, перец и бульон. Довести до кипения.
3. Как только закипит, уменьшить огонь и варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.
4. Добавить кукурузу и кинзу. Варить еще 5 минут.
5. Затем приправить солью и перцем по вкусу и подавать.