Ингредиенты:
• 2 больших лука-шалот, порубленных
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• около 4 чашек овощного бульона
• 800гр томатов, лучше всего консервированных
• 250гр тортеллини (равиоли)
• щепотка морской соли
Ингредиенты:
• 2 больших лука-шалот, порубленных
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• около 4 чашек овощного бульона
• 800гр томатов, лучше всего консервированных
• 250гр тортеллини (равиоли)
• щепотка морской соли
Ингредиенты:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, затем
добавить лук и чеснок, жарить 3-5 минут, время от времени помешивая.
2. Добавить бульон и томаты. Варить около 10 минут, не доводя до кипения.
3. Затем добавить тортеллини и готовить еще 10 минут (или больше, согласно инструкциям на упаковке).
4. Приправить солью и подавать.
Источник: http://www.thetalkingkitchen.com
2. Добавить бульон и томаты. Варить около 10 минут, не доводя до кипения.
3. Затем добавить тортеллини и готовить еще 10 минут (или больше, согласно инструкциям на упаковке).
4. Приправить солью и подавать.
Источник: http://www.thetalkingkitchen.com