Ингредиенты:
• 3 больших баклажана
• 3-4 луковицы
• 3 средних моркови, необязательно
• 6 томатов
• 3 красных перца
• 3 зубчика чеснока
• оливковое масло
• сахар
• соль
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.2. Разрезать баклажаны вдоль пополам, выложить на застеленный пергаментной бумагой* противень и поместить в духовку на 40-45 минут, или пока баклажаны не станут мягкими.
• 3 больших баклажана
• 3-4 луковицы
• 3 средних моркови, необязательно
• 6 томатов
• 3 красных перца
• 3 зубчика чеснока
• оливковое масло
• сахар
• соль
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.2. Разрезать баклажаны вдоль пополам, выложить на застеленный пергаментной бумагой* противень и поместить в духовку на 40-45 минут, или пока баклажаны не станут мягкими.
3. Вынуть из духовки и дать баклажанам слегка остыть перед тем, как снимать кожицу.
Затем нарезать баклажаны на кубики, обжарить в сковороде и оставить в сторону.
5. Добавить томаты и жарить, пока они буквально не начнут распадаться на части. Затем добавить обжаренные баклажаны.
7. Подавать горячей, теплой или холодной, в зависимости от ситуации.
*Не выбрасывайте пергаментную бумагу, использованную для запекания. Когда нарежете баклажаны, застелите миску бумагой и переложите туда баклажаны, пока они вновь не потребуются.
Источник: www.sassyradish.com/