Страницы

Паста с тосканским томатно-фасолевым соусом






Ингредиенты:
  1 ½ чашки фасоли, свежей или заранее приготовленной
  4 чашки томатов, заранее обжаренных, или 900гр свежих томатов
  2 чайные ложки сушеного шалфея или 2 столовые ложки свежего
  ¼ - ½ чашки оливкового масла
  3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
  ваша любимая паста, заранее приготовленная


Инструкции:
1. Разогреть ¼ чашки масла на среднем огне, добавить чеснок и готовить до мягкости.
2. Добавить шалфей и тщательно перемешать. Затем добавить томаты и фасоль и тушить на слабом огне 25 минут, накрыв крышкой.
3. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить еще масла или воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.
4. Подавать с пастой.



Источник: http://www.princesstofu.com