Ингредиенты:
• 1 ½ чашки фасоли, свежей или заранее приготовленной
• 4 чашки томатов, заранее обжаренных, или 900гр свежих томатов
• 2 чайные ложки сушеного шалфея или 2 столовые ложки свежего
• ¼ - ½ чашки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
• ваша любимая паста, заранее приготовленная
Инструкции:
1. Разогреть ¼ чашки масла на среднем огне, добавить чеснок и готовить до мягкости.
2. Добавить шалфей и тщательно перемешать. Затем добавить томаты и фасоль и тушить на слабом огне 25 минут, накрыв крышкой.
3. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить еще масла или воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.
4. Подавать с пастой.