Страницы

Суп из брокколи и цветной капусты



Ингредиенты:
• 1 чайная ложка оливкового масла
• ½ чайной ложки сушеного розмарина
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшая головка брокколи
• 1 небольшая головка цветной капусты
• 2 чашки воды или овощного бульона
• ¼ чашки соевого или любого другого молока по вегану
• соль и перец по вкусу 

Инструкции:
1. Обжарить чеснок и розмарин в течение нескольких секунд на оливковом масле.
2. Добавить брокколи, цветную капусту и воду/бульон.
3. Варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.
4. Дать супу слегка остыть, перелить в блендер и измельчить до более-менее однородной массы.
5. Перелить суп обратно в кастрюлю и разогреть.
6. Добавить молоко, соль и перец по вкусу и подавать.

Источник: www.hotfrommyoven.com/