Страницы

Домашний кетчуп из томатной пасты


Ингредиенты:
• 170гр томатной пасты
• ¼ чашки нектара агавы или сахарного сиропа
• ½ чашки белого уксуса
• ¼ чашки воды
• 1 чайная ложка сахара
• ¾ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки сушеного лука
• 1/8 чайной ложки сушеного чеснока
+любые специи на ваш вкус (необязательно)

Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в небольшую кастрюлю или ковш, поставить на средний огонь и мешать, пока масса не станет более-менее однородной.
2. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить 20 минут, часто помешивая.



3. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть. Переложить в стеклянную банку или контейнер и хранить в холодильнике. 

Источник: www.skinnytaste.com/