Страницы

Баклажановая паста путанеска




Ингредиенты:
  2 средних баклажана, нарезанных на кусочки 2,5см
  1 средняя луковица, нарезанная
  1 столовая ложка оливкового масла
  3 чашки любой пасты (соуса)
  1/3 чашки оливок без косточек
  2 столовые ложки каперсов
  1 столовая ложка сушеного красного перца или ½ чайной ложки молотого
  ваша любимая паста, заранее приготовленной, или хрустящий хлеб/гренки

Инструкции:
1. Обжарить баклажаны и лук в оливковом масле на среднем огне до мягкости, в течение 8-10 минут.
2. Добавить соус, оливки, каперсы и перец.
3. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.
4. Выложить соус поверх пасты или хлебцев.