Страницы

Апельсиновый кекс с корицей



Отлично подойдет для тех, кто не знает, что делать со жмыхом, оставшимся после изготовления свежевыжатого апельсинового сока.

Ингредиенты:
 1 ½ чашки муки
 2 чайные ложки разрыхлителя
 1 чайная ложка корицы
 ½ чайной ложки соли
 1 чашка растительного молока
 1 чашка апельсинового жмыха
 ¼ чашки кленового/сахарного сиропа или любого другого

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать форму.
2. Смешать все рассыпчатые ингредиенты в миске, а жидкие в другой. Затем соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать.
3. Переложить массу в приготовленную форму и выпекать 20-25 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.

Источник: http://moveeatbreathe.wordpress.com