Страницы

Салат из риса и чечевицы




Ингредиенты:
 2 столовые ложки оливкового масла
 2 столовые ложки винного уксуса
 1 столовая ложка шалот лука или зеленого, порубленного
 ½ - 1 столовая ложка горчицы
 ½ чайной ложки паприки
 ¼ чайной ложки соли
 ¼ чайной ложки перца
 2 чашки бурого риса, заранее приготовленного
 1 1/3 чашки чечевицы, заранее приготовленной
 1 морковь, нарезанная на кубики
 2 столовые ложки петрушки, порубленной

Инструкции:
Смешать в большой миске венчиком масло, уксус, лук, горчицу, паприку, соль и перец. Затем добавить рис, чечевицу, морковь и петрушку. Тщательно перемешать и подавать.
Хранить в холодильнике до 3-ех дней.

Источник: http://www.eatingwell.com/