Страницы

Баунти-трюфели в шоколаде




Ингредиенты:
 140гр темного шоколада, растопленного
 1 ¾ чашки кокосовой стружки
Для кокосовой начинки:
 ¾ чашки сахарной пудры
 ¼ чашки кокосового крема*
 ½ чайной ложки экстракта ванили** (или немного ванилина)
 1 ½ чашки кокосовой стружки

Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для начинки в миске и поместить в морозилку на 15-30 минут, или пока масса не станет довольно твердой.
2. Сформировать из массы шарики и окунуть каждый в шоколад.
3. Далее обвалять в кокосовой стружке.
4. Выложить шарики на тарелке или переложить в контейнер и поместить в холодильник на 1-2 часа, или пока шоколад не затвердеет.

*Кокосовый крем это та самая “загустевшая” часть кокосового молока с высоким процентом жирности.
**Ранее переведенный рецепт экстракта ванили домашнего приготовления:

Источник: http://www.veggieful.com/