Страницы

Арахисовое печенье




Ингредиенты:
 2 чашки овсяных хлопьев
 щепотка морской соли
 10-15 фиников
 ½ чашки арахисового масла*
 6 столовых ложек орехового молока

Инструкции:
1.
Измельчить в блендере овсяные хлопья и соль.  Добавить финики и арахисовое масло, затем молоко и смешать все до более-менее однородной массы.
2. Сформировать из массы небольшие шарики, переложить их на противень или тарелку, застеленную пергаментной бумагой.  
3. Слегка приплюснуть вилкой каждый шарик и поместить блюдо в морозилку на 15 минут. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель, в морозилке  - несколько месяцев.

*Ранее переведенный рецепт арахисового масла по ссылке:

Источник: http://www.ohladycakes.com/