Страницы

Суп из цветной капусты и фасоли



Ингредиенты:
• 2 ½ чашки цветной капусты
• 400гр белой фасоли, заранее приготовленной или консервированной
• 1 небольшая луковица, нарезанная
• 1 чайная ложка оливкового масла 
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 2 ½ чашки овощного бульона
• 1 чайная ложка смеси сушеных трав (прованских и т.п.)

Инструкции:
1. Мелко нарезать цветную капусту, добавить к бульону и варить примерно 5-6 минут до мягкости. 
2. Тем временем обжарить до мягкости лук и чеснок в оливковом масле, в течение 4-5 минут. 
3. Добавить лук, травы и фасоль к капусте и варить еще 5 минут на слабом огне. 
4. Снять с огня суп и с помощью блендера измельчить до желаемой консистенции. 
5. Подавать сразу же, украсив свежепорубленной петрушкой или сушеными травами. 

Источник: http://www.includingcake.com/