Рагу из нута.
Ингредиенты:
• 1
½ чашки нута (замоченного на 6-8 часов и далее приготовленного)
• 2
больших луковицы
• 1
большой томат
• 1
чайная ложка чана масалы / гарам масалы / семена фенхеля
• 1
чайная ложка чеснока, пропущенного через пресс
• ½
чайной ложки имбиря, пропущенного через пресс
• 1
небольшая веточка кинзы
• 1
чайная ложка молотого красного чили
• 1
столовая ложка растительного масла
• 1
чайная ложка соли, или по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло и добавить лук.
2. Обжарить до золотистости и добавить чеснок с имбирем.
5. Дать смеси остыть и измельчить до консистенции пасты.
6. Переложить обратно в сковороду, добавить нут, чили, соль и
немного воды.
Довести до кипения и далее тушить на слабом огне в течение
нескольких минут.
7. Добавить масалу и посыпать кинзой.
Источник: http://www.cookingandme.com/