Страницы

Обжаренный соевые кусочки с цветной капустой




Ингредиенты:
 1 небольшой кочан цветной капусты
 1 чашка соевых кусочков
 1 сушеный красный чили или молотого по вкусу
 10-15 листьев карри (или лавровых/базилика/цедра 1 ½ лайма)
 соль, по вкусу
 1 средняя луковица
 1 чайная ложка семян фенхеля
 1 чайная ложка кориандра
 1 столовая ложка тертого кокоса
 ¾ чайной ложки молотого красного чили
 ¼ чайной ложки куркумы

Инструкции:
1. Нарезать капусту на соцветия среднего размера, тщательно промыть и добавить в кипящую воду. Выключить пламя конфорки и оставить капусту на 5 минут в воде, затем вынуть.
2. Довести до кипения небольшое количество воды и добавить сою, выключить пламя, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Затем отжать лишнюю воду и отставить сою в сторону. Если кусочки слишком большие, нарезать их.
3. Любым удобным способом измельчить/перемолоть лук, фенхель, кориандр, кокос, чили и куркуму.


4. Разогреть немного растительного масла, добавить чили и листья карри. Мешать несколько минут, затем добавить капусту и сою и еще раз перемешать.


5. Добавить лук перемолотый со специями и соль к капусте, тщательно перемешать.


Добавить еще немного масла и продолжать готовить на среднем огне, пока капуста не поджарится достаточно. Подавать блюдо теплым.

Источник: http://aromatic-cooking.blogspot.in/