Ингредиенты:
• 1 большой красный, желтый
или оранжевый болгарский перец
•
½ большой луковицы
•
6-8 очень маленьких баклажанов (или 1 большой)
• 2 средних цуккини (или кабачка)
•
2 больших томата
•
8-10 зубчиков чеснока
•
1 столовая ложка свежего тмина, порубленного
•
1-2 чайные ложки прованских трав или сушеной лаванды (необязательно)
•
1-2 столовые ложки оливкового масла
•
соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1.
Разогреть духовку до 200-210 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой
и отставить в сторону.
2.
Нарезать все овощи (не слишком мелко, иначе велика вероятность, что они
подгорят и приготовятся слишком быстро) и добавить в большую миску.
3. Добавить чеснок, оливковое масло и травы. Тщательно перемешать.
4. Распределить овощи по противню и поместить в духовку,
пока не подрумянятся. Это займет примерно 35-45 минут.
5. Подавать лучше всего с рисом или лапшой.
Источник: http://afoodcentriclife.com/