Ингредиенты:
• 1 ¼ чашки муки
• 4 чайные ложки молотых льняных семян
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 1 чашка коричневого сахара
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
• ½ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка экстракта ванили или немного ванилина
• ¼ чашки растительного масла
• ½ чашки нектара агавы или сахарного и любого другого сиропа
• ¾ чашки арахисовой пасты
• 1 чашка шоколадных капелек или порубленной плитки
шоколада
Инструкции:
1. Разогреть
духовку до 170 градусов.
2. Смешать масло, нектар, экстракт и сахар.
3. Добавить пасту и тщательно перемешать.
4. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз перемешать.
5. С помощью ложки выложить на смазанный противень
будущее печенье и выпекать 9-11 минут, или пока оно не станет хрустящим по
краям.
6. Дать печенью остыть и подавать.
Источник: http://veganfling.blogspot.ru/