Страницы

Трюфели из кешью с малиной и бананово-арахисовой начинкой



Ингредиенты:
Для начинки из малины:
• 1 чашка кешью
• 1/2 чашки малины
• 1/2 чашки миндального молока
• сок половины лимона
• 1/2 столовой ложки кокосового масла
• 2 столовые ложки нектара агавы
• 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
Для бананово-арахисовой начинки:
• 2 замороженных банана
• 3 столовые ложки арахисового масла
• щепотка соли
Для шоколада:
• 5 столовых ложек кокосового масла
• 5 столовых ложек какао-порошка
• 4 столовые ложки нектара агавы

Инструкции:
1. Смешать в блендере все ингредиенты для начинки из малины. Перелить полученную смесь в миску и отправить в морозилку. Как только смесь затвердеет, достать из морозилку и с помощью столовой ложки сделать небольшие шарики. Переместить их на плоскую поверхность и опять отправить в морозилку.
2. Проделать все то же самое только с бананово-арахисовой начинкой.
3. В кастрюле смешать все ингредиенты для приготовления шоколада. Дать смеси остыть и подождать, пока она немного загустеет.
4. Достать из морозилки шарики, окунуть их в шоколад, выложить на фольгу и снова отправить в морозилку.

Источник: http://www.onegreenplanet.org/