Ингредиенты:
• 1/2 чашки крошек шоколадного печенья
• 1/4 чашки веганского масла*, растопить
• 1 кг. ванильного веганского мороженого, размягчить
• 3/4 чашки арахисового масла
• 1/4 чашки нарезанного арахиса
• 1 чашка натертого шоколада
Инструкции:
1. В средней миске смешать шоколадные крошки и масло до однородной массы. Переложить смесь в форму и примять. Отставить в сторону.
2. В большой миске смешать до кремообразной консистенции мороженое и арахисовое масло, вылить в форму с печеньем. Заморозить на 4-6 часов (или на ночь). Перед подачей дать подтаять (примерно 5 минут), посыпать арахисом и натертым шоколадом.
*http://veganejdan.blogspot.ru/2012/03/blog-post_4709..., http://veganejdan.blogspot.ru/2012/03/new-soul-food-v..
Источник: http://www.onegreenplanet.org/