Ингредиенты:
Для заправки:
• 1
столовая ложка оливкового масла
• сок
½ лимона
• 1
столовая ложка нектара агавы или сахарного сиропа
• 3
столовые ложки кинзы, порубленной
Для моркови:
• 1
столовая ложка оливкового масла
• ¼
чайной ложки молотого кумина
• 450гр
моркови, очищенной и тонко нарезанной кругами
• соль
и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Для приготовления заправки смешать венчиком масло,
лимонный сок и сироп в небольшой миске, затем добавить кинзу и вновь
перемешать.
2. Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть
сильнее среднего. Добавить чеснок и кумин и жарить, постоянно помешивая, 2
минуты.
3. Добавить морковь и готовить примерно 4 минуты до полуготовности.
4. Переложить морковь в миску, добавить заправку и
тщательно перемешать. Приправить по вкусу. Подавать морковь теплой или комнатной
температуры.
Источник: http://themessybaker.com/