Страницы

Итальянская заправка для салата


 

Ингредиенты:
• 1/3 чашки оливкового масла
• 1/3 чашки белого винного уксуса
• 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
• ½ чайной ложки орегано
• 1 чайная ложка базилика
• 1 ½ чайной ложки кленового или сахарного сиропа
• щепотка соли

Инструкции:
Смешать все жидкие ингредиенты в миске. В другой миске смешать все рассыпчатые ингредиенты. Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Следует принять во внимание, что это заправка домашнего приготовления, масло будет пытаться загустеть в холодильнике. Если в планах использовать заправку, то лучше всего приготовить ее за пару минут до использования, а затем просто перемешать. Хранить в холодильнике не более пары недель.

Источник: http://mywholefoodlife.com/