Ингредиенты:
• 1/3 чашки оливкового масла
• 1/3 чашки белого винного уксуса
• 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
• ½ чайной ложки орегано
• 1 чайная ложка базилика
• 1 ½ чайной ложки кленового или сахарного сиропа
• щепотка соли
Инструкции:
Смешать все жидкие ингредиенты в миске. В другой миске
смешать все рассыпчатые ингредиенты. Соединить содержимое двух мисок и
перемешать. Следует принять во внимание, что это заправка домашнего
приготовления, масло будет пытаться загустеть в холодильнике. Если в планах
использовать заправку, то лучше всего приготовить ее за пару минут до
использования, а затем просто перемешать. Хранить в холодильнике не более пары
недель.