Ингредиенты:
• 2 столовые ложки масла (растительного или кокосового)
• 1 большая луковица, порубленная
• 5 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
• 2 чашки овощного бульона
• 6 болгарских запеченных перцев, нарезанных
• 1 чайная ложка соли
• ½ чашки кокосового молока с высоким процентом жирности
• 1 чашка кокосового молока без подсластителей
Инструкции:
1. В кастрюле на огне чуть сильнее среднего обжарить лук
в масле до полупрозрачности, примерно 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту
(пока аромат чеснока не станет отчетливее).
2. Добавить бульон, перец и соль. Довести до кипения и
варить на слабом огне 20 минут.
3. Снять с огня и добавить молоко. Дать остыть.
4. Перелить суп в блендер и измельчить до однородной
массы (или до желаемой консистенции).
5. Перелить суп обратно в кастрюлю и разогреть. Приправить
солью и перцем по вкусу и подавать.
Источник: http://laurafriendly.com/