Страницы

Суп из перца




Ингредиенты:
• 2 столовые ложки масла (растительного или кокосового)
• 1 большая луковица, порубленная
• 5 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
• 2 чашки овощного бульона
• 6 болгарских запеченных перцев, нарезанных
• 1 чайная ложка соли
• ½ чашки кокосового молока с высоким процентом жирности
• 1 чашка кокосового молока без подсластителей

Инструкции:
1. В кастрюле на огне чуть сильнее среднего обжарить лук в масле до полупрозрачности, примерно 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту (пока аромат чеснока не станет отчетливее).
2. Добавить бульон, перец и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
3. Снять с огня и добавить молоко.  Дать остыть.
4. Перелить суп в блендер и измельчить до однородной массы (или до желаемой консистенции).
5. Перелить суп обратно в кастрюлю и разогреть. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Источник: http://laurafriendly.com/