Страницы

Паста с чечевичным болоньезе





Ингредиенты:
• 200гр спагетти
• 425гр коричневой чечевицы, консервированной или заранее приготовленной
• 1 луковица, мелко порубленная
• 6-8 крупных шампиньонов, мелко нарезанных
• 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 3 чашки консервированных томатов, порубленных
• ½ столовой ложки базилика
• ½ столовой ложки тмина
• ½ столовой ложки розмарина
• ½ столовой ложки орегано
• щепотка черного перца
• 8 зеленых оливок, для украшения

Инструкции:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
2. Разогреть 2 столовые ложки воды в большой соуснике, добавить чеснок, лук и грибы. Готовить 4 минуты. Затем добавить все остальные ингредиенты (кроме оливок), перемешать и готовить еще 10 минут.
3. Выложить спагетти и сверху соус. Украсить оливками, посыпать перцем и подавать.

Источник: http://myinspiration.tv/