Ингредиенты:
Для теста:
• 225гр муки
• 100гр маргарина или раст. спреда
• холодная вода
• щепотка морской соли
Для начинки:
• 350гр шелкового тофу
• 5 столовых ложек соевого молока
• щепотка морской соли
• щепотка муската
• 1 чайная ложка куркумы
• горсть зеленого горошка, замороженного или свежего
• горсть грибов
• 2 красных перца, запеченных в духовке или на гриле
• 1 столовая ложка молотого миндаля
• свежая петрушка
Инструкции:
1. Смешать в блендере или миске муку и соль, затем
добавить масло и достаточное количество холодной воды, чтобы из теста
сформировался шарик. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник, если
нужно.
2. Тем временем приготовить начинку. Измельчить тофу,
соль, куркуму, мускат и соевое молоко. Смешать полученную массу с горошком,
грибами и петрушкой.
3. Раскатать тесто и переложить в форму, сверху выложить
смесь из тофу и овощей и украсить красным перцем.
4. Посыпать миндалем и запекать при 180 градусах примерно
в течение 20-30 минут.
5. Посыпать петрушкой или любой другой зеленью по вкусу и
подавать.
Источник: http://fiordizucca.blogspot.co.uk/