Страницы

Конфеты из овсяных хлопьев с изюмом



Ингредиенты:
 1 чашка овсяных хлопьев
 ½ чашки золотистого изюма, замоченного на 15 минут
 4 столовые ложки арахисового масла, без добавления соли
 2 столовые ложки кленового/сахарного сиропа
 1 чайная ложка экстракта ванили (необязательно)

Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в блендере, за исключением овсянки. Добавить хлопья и измельчить в течение буквально пары секунд.
2. Сформировать из массы небольшие шарики - примерно по 1 чайной ложке на каждый шарик – или прямоугольные батончики. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
3. Если есть желание сделать настоящие батончики, нужно будет поместить их в дегидратор на несколько часов.

Источник: http://www.skinnylimits.com/