Ингредиенты:
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
•
280гр капусты кале
•
900мл овощного бульона
•
3 чашки воды
•
425гр фасоли, желательно каннеллини
•
½ - 1 чайная ложка соли, или по вкусу
•
½ чайной ложки молотого чили
•
¼ чайной ложки черного перца
•
¼ чайной ложки душистого перца
•
щепотки кайенского перца (необязательно)
•
½ чашки киноа
Инструкции:
В большой кастрюле обжарить чеснок и капусту на среднем огне
в течение примерно 5 минут. Добавить бульон, воду, фасоль, соль и специи.
Довести до кипения, добавить киноа и варить 20 минут, не доводя до кипения.
Источник: http://mayihavethatrecipe.com/