Страницы

Суп с фасолью и кале



Ингредиенты:
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
  280гр капусты кале

  900мл овощного бульона
  3 чашки воды
  425гр фасоли, желательно каннеллини
  ½ - 1 чайная ложка соли, или по вкусу
  ½ чайной ложки молотого чили
  ¼ чайной ложки черного перца
  ¼ чайной ложки душистого перца
  щепотки кайенского перца (необязательно)
  ½ чашки киноа

Инструкции:
В большой кастрюле обжарить чеснок и капусту на среднем огне в течение примерно 5 минут. Добавить бульон, воду, фасоль, соль и специи. Довести до кипения, добавить киноа и варить 20 минут, не доводя до кипения.