Страницы

Томатный овощной суп с песто



Ингредиенты:
  700гр томатов, очищенных и нарезанных
  1 среднего размера репчатый лук
  2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
  2 среднего размера моркови, порубленные
  1 ½ чашки картофеля, нарезанного
  ½ цукини, нарезанного
  2 чашки шпината
  2 чашки белой фасоли (желательно сорта лима)
  1 столовая ложка оливкового масла
  ¾ чайной ложки розмарина
  ¾ чайной ложки тмина
  ¾ чайной ложки орегано
  ¾ чайной ложки эстрагона
  ¾ чайной ложки майорана
  морская соль и свежемолотый перец, по вкусу
  песто, для украшения

Ингредиенты:
1. Смешать в кастрюле лук, чеснок и масло. Готовить 2 минуты на огне чуть слабее среднего.
2. Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
3. Добавить картофель, томаты, 4 чашки воды и все травы. Варить, не доводя до кипения, пока картофель не станет чуть мягче.
4. Добавить цукини и тушить 2 минуты до готовности.
5. Приправить солью и перцем по вкусу.
6. Добавить шпинат и готовить, часто помешивая, пока не станут вялым.
7. Подавать горячим с ложкой песто.


Источник: http://camillestyles.com/