Ингредиенты:
•
700гр томатов, очищенных и нарезанных
•
1 среднего размера репчатый лук
•
2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
•
2 среднего размера моркови, порубленные
•
1 ½ чашки картофеля, нарезанного
•
½ цукини, нарезанного
•
2 чашки шпината
•
2 чашки белой фасоли (желательно сорта лима)
•
1 столовая ложка оливкового масла
•
¾ чайной ложки розмарина
•
¾ чайной ложки тмина
•
¾ чайной ложки орегано
•
¾ чайной ложки эстрагона
•
¾ чайной ложки майорана
•
морская соль и свежемолотый перец, по вкусу
•
песто, для украшения
Ингредиенты:
1. Смешать в кастрюле лук, чеснок и масло. Готовить 2
минуты на огне чуть слабее среднего.
2. Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
3. Добавить картофель, томаты, 4 чашки воды и все травы. Варить,
не доводя до кипения, пока картофель не станет чуть мягче.
4. Добавить цукини и тушить 2 минуты до готовности.
5. Приправить солью и перцем по вкусу.
6. Добавить шпинат и готовить, часто помешивая, пока не
станут вялым.
7. Подавать горячим с ложкой песто.
Источник: http://camillestyles.com/