Ингредиенты:
• 100гр
воды или соевого молока
• 170гр
муки
• 100гр
веганского маргарина/раст. спреда/масла
• 50гр
темного шоколада
• 100гр
сахара
• 1
груша
• 1
чайная ложка кукурузного крахмала
• 4
столовые ложки какао порошка
• ½
пакетика разрыхлителя
• щепотка
соли
• 2
столовые ложки сахарной пудры
Инструкции:
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. Взбить венчиком или с помощью блендера яблочный
соус/пюре с сахаром, водой/молоком и солью, затем влить шоколад и вновь
перемешать.
3. Добавить муку, крахмал, какао порошок и разрыхлитель,
тщательно перемешать.
4. Очистить и нарезать грушу на кубики, добавить в тесто
и перемешать.
5. Разогреть духовку до 180 градусов. Распределить тесто
по формам и выпекать примерно 18-22 минуты, или пока зубочистка не выйдет
чистой.
6. Дать остыть и посыпать пудрой.
Источник: http://www.transglobalpanparty.com/