Ингредиенты:
•
1 столовая ложка оливкового масла
•
1 среднего размера репчатый лук, нарезанный
•
3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
•
2 цукини, тонко нарезанных
•
соль и перец, по вкусу
•
½ чайной ложки сушеного чеснока
•
2 – 3 столовые ложки базилика, порубленного
•
1 стебель зеленого лука, тонко нарезанного
•
1 упаковка томатов черри, разрезанных пополам
•
2 столовые ложки песто (желательно из вяленых томатов)
•
425гр консервированной белой фасоли, промытой
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавить лук и чеснок. Готовить пару минут и добавить цукини
и сушеный чеснок, соль и перец.
3. Готовить о мягкости на огне чуть слабее среднего,
примерно 10-15 минут.
4. Добавить базилик перемешать.
5. Добавить томаты и песто. Готовить пару минут.
6. Добавить фасоль.
7. Готовить 2-3 минуты и вновь перемешать.
8. Подавать, посыпав базиликом и зеленым луком, лучше
всего с кускусом.