Ингредиенты:
•
150гр цукини/кабачка
•
½ желтого болгарского перца
•
½ красного болгарского перца
•
100гр грибов
•
1 небольшой репчатый лук
•
150гр нута, консервированного или заранее приготовленного
•
2 столовые ложки раст. масла
•
соль
•
черный перец
•
400гр томатов, консервированных/дробленных или свежих измельченных
•
1 столовая ложка песто из базилика
•
свежая зелень, для подачи (необязательно) – отлично подойдут базилик, петрушка
и кинза
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Нарезать все овощи и добавить вместе с нутом в блюдо
для запекания, размером 20х15см.
3. Добавить масло и приправить солью и перцем. Перемешать
и поместить в духовку на 45-60 минут, время от времени помешивая.
4. Когда овощи станут мягче, добавить томаты и столовую
ложку песто, перемешать. Вернуть в духовку еще на 30 минут, пока томаты не
превратятся в густой соус.
5. Подавать, украсив свежей зеленью.
Источник: http://www.amuse-your-bouche.com/