Страницы

Вареники с картошкой и тофу



Ингредиенты:
Для теста:
3 чашки муки
1 чашка горячей воды
Для начинки:
700-800гр картофеля
400гр тофу, средней твердости
2-3 столовые ложки лимонного сока
1 большая луковица, мелко порубленная
растительное масло
соевый соус
соль и перец

Инструкции:
1.Очистить и приготовить картофель, затем слить воду и размять любым удобным способом. Дать полностью остыть.
2. Выжать как можно больше жидкости из тофу и мелко покрошить его (или размять). Полить лимонным соком и перемешать.
3. Обжарить порубленный лук.
4. Смешать все ингредиенты. Приправить по вкусу соевым соусом, солью и перцем.
5. Замесить тесто, начинить и приготовить вареники.


6. Как вариант можно после варки обжарить вареники до румяной и хрустящей корочки.
7. Подавать с обжаренным луком.



Источник: http://veg-cranberry.weebly.com/
http://mniumniu.blogspot.ru/