Ингредиенты:
• ½
чашки овсяных хлопьев
• ½
чашки растительного молока
• ¼
- 1/3 чашки воды
• 1
½ столовой ложки какао порошка
• 2
столовые ложки нектара агавы, кленового сиропа или любого другого подсластителя
• ½
чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу
щепотка соли
• 2/3
чашки клубники, нарезанной
Для украшения:
• клубника
• шоколад,
порубленный
Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты, за исключением клубники, в
небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь. Тщательно перемешать.
2. Довести до кипения, затем слегка уменьшить огонь и
готовить 4 минуты, время от времени помешивая.
3. Как только большая часть жидкости впиталась в хлопья,
добавить клубнику и далее готовить до желаемой консистенции.
4. Переложить в миску и украсить клубникой и шоколадом.