Страницы

“Панини” с бананом и шоколадно-ореховой пастой



Ингредиенты:
 2 кусочка цельнозернового хлеба, корочку срезать
 1 ½ столовой ложки веганского масла/ раст. масла/ спреда
 1 столовая ложка шоколадного-ореховой пасты (желательно из фундука)
 ½ банана, тонко нарезанного вдоль

Инструкции:
1. Смазать одну из сторон каждого ломтя маслом. Перевернуть ломоть и смазать немасленую сторону пастой и украсить бананом. Сверху накрыть вторым ломтем, масленой стороной вверх.
2. Разогреть небольшую сковороду на среднем огне. Обжарить сэндвич с двух сторон до золотисто-коричневатой корочки, примерно в течение 3 минут с одной и 1 минуту с другой. Разрезать пополам и подавать.

Источник: http://www.marthastewart.com/