Ингредиенты:
• 3-4 столовые ложки лаймового сока, свежевыжатого (или лимонного)
• 1 столовая ложка нектара агавы, или любого другого подсластителя по вкусу
• 1 столовая ложка свеженатертого имбирного корня
• 1-3 столовые ложки свеклы, натертой
• 1 ¾ чашки моркови, очищенной и натертой
• 1 ¾ чашки яблок, очищенных и натертых
Инструкции:
1. Для приготовления имбирно-лаймовой заправки смешать лаймовый сок, сироп и имбирь в небольшой миске. Добавить маслом, перемешать венчиком и отставить в сторону.
2. В большой миске смешать тертую свеклу, морковь и яблоко.
3. Заправить салат и поместить в холодильник до подачи.
Источник: www.allergyfreealaska.com