Ингредиенты:
• 2 столовые ложки растительного масла
• 3 столовые ложки соевого соуса
• 2 чайные ложки сахара
• 450гр стручковой фасоли, свежей (концы срезать)
• 1 чайная ложка чеснока, пропущенного через пресс
Инструкции:
1. Разогреть большую сковороду или вок в течение 2 минут на огне чуть сильнее среднего.
2. В небольшой миске смешать масло, соус и сахар.
3. Добавить фасоль в сковороду. Затем аккуратно полить соусом фасоль и перемешать. Готовить 6 минут, время от времени помешивая.
4. Добавить чеснок и перемешать. Готовить 1 минуту, часто помешивая.
Затем снять с огня. Постарайтесь не пережарить фасоль. Она должна остаться немного хрустящей.
Источник: http://thewholesomedish.com/